TORTA DE LIQUIDIFICADOR SALGADA

1

RECEITA

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SALGADA

PREPARO: 45 MIN  RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Foto/ Divulgação

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Recheie a gosto.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
  4. Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Edição: Grupo King’s

 

Campartilhe.

Sobre o Autor

1 comentário

Deixe Um Comentário


setembro 2020
D S T Q Q S S
« ago    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930