Sopa com omelete

0
Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon picado
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 300 gramas de mandioquinha cortada em cubos
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em pedaços
  • 750 caldo de legumes
  • 3 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 150 gramas de macarrão para sopa cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.

Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.

Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.

Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.

Salpique a salsa e o bacon reservado.

Campartilhe.

Sobre o Autor

Deixe Um Comentário


julho 2020
D S T Q Q S S
« jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031